22.06.2024

Введение в психокоррекцию и психотерапию — Ковалёв (2024)

Введение в психокоррекцию и психотерапию
Институт инновационных Психотехнологий — Сергей Ковалёв

Введение в психокоррекцию и психотерапию - Ковалёв (2024)

ПРОГРАММА СЕМИНАРА
В программу мастер-класса входит изучение следующих психотехнологий:
«Избавление»
Переход “порога» (обретение решимости прекратить) — Избавление от страхов и фобий — Устранение тревожности — Изменение негативных чувств — Избавление от тяжелых воспоминаний — Переключение неэкологичных желаний — Проработка негативных внушений.
«Решения»
Управление настроением — Определение правильных решений — Принятие важных решений — Создание мотивации — Изменение отношения к чему-либо – Повышение терпимости — Развитие общительности.
«Достижение результатов»
Принятие решений, которым вы будете следовать — Обретение убежденности в своей способности измениться и преодолеть — Создание привычки заниматься регулярно — Поддержание диеты — Идеальное собеседование — Успешная сдача экзамена — Паттерн избавления от любви.
Программа мастер-класса и система обучения на нем построена таким образом, что непосредственно на мастер-классе помимо решения задач повышения собственной психотехнологической компетенции любой человек может решить собственные проблемы и сделать необходимые шаги к обретению своего благополучия. Впервые все изучаемые психотехнологии даются в контексте НЕЙРОТРАНСФОРМИНГА — новейшего метода управления внешней и внутренней реальностями бытия человека с целью реализации наилучших возможностей и условий жизнедеятельности. Объем знаний и квалитет сертификата позволяет сразу же после окончания занятий использовать НЛП в практической деятельности и в работе с клиентами.

https://psy-in.ru/

Введение в психокоррекцию и психотерапию - Ковалёв (2024)

Введение в психокоррекцию и психотерапию - Ковалёв (2024)

​