12.07.2024

Женские тренировки — Ходжиева (2023)

Женские тренировки
Карина Ходжиева

Женские тренировки - Ходжиева (2023)

Вы просили простые, но эффективные тренировки от болей в позвоночнике…

Курс «Женские тренировки» должен был отложится на январь, но самые нужные тренировки нужны после праздничного застолья!

Зачем вам нужно идти на Курс:
1.) Согласно даосским практикам — самое энергетически наполняющее положение для женщины это горизонтальное. Так как лёжа женщина лучше чувствует свое тело и расслабленность, легче управлять своей энергией и будет только наполняться от упражнений из курса ЖЕНСКИЕ ТРЕНИРОВКИ.

2) Вы избавитесь от гиперлордоза, кифоза, холки и болей в спине занимаясь лёжа по 5-15 минут в день. Тренировки направлены на вытяжение позвоночника и снятие суставной нагрузки. Полезно при остеохондрозе. Ведь укрепляется мышечный корсет позвоночника, который снимет нагрузку с межпозвонковых дисков.

3) Профилактика женских гинекологических заболеваний связанных с застойными явлениями в области малого таза. Отсутвие либидо и оргазмов.

4)Тренировки направлены на включение парасимпатической нервной системы, которая отвечает за работу внутренних органов, сердечно-сосудистой и гормональной систем. Благодаря чему можно избавиться от тревожности, панических атак и депрессии на фоне стрессов.

5) Дыхательная техника из курса + разработка подвижности грудной клетки поможет восстановить полный функционал диафрагмы. Снимет спазмы диафрагмы. Восстановит её насосную функцию, которая помогает избавиться от варикоза и отёков.

6) И конечно, танцы и пластичность. Тренировки направлены на укрепление ГЛУБОКИХ МЫШЦ, которые отвечают за пластичность движений в танце! Упражнения очень танцевальные, чувственные и горячие Их также можно будет использовать в интимной жизни с мужем!

Это короткие (от 2 минут) и несложные, но очень важные упражнения, которые помогут тебе значительно улучшить состояние здоровья.
А бонусом ты сможешь выучить базовые движения восточных танцев

Полезные упражнения (10 уроков), которые помогают решить такие проблемы, как

  • кифоз,
  • лордоз,
  • гиперлордоз,
  • диастаз,
  • головные боли,
  • болезненные менструации,

и даже нестабильные эмоциональные состояния (вплоть до панических атак);
коррекция фигуры.

https://snakedancer.getcourse.ru/womentren

Женские тренировки - Ходжиева (2023)

Женские тренировки - Ходжиева (2023)

​