Пасхальный курс
Алина МакароваСодержание курса:
- Рассыпчатый кулич с сухофруктами и шафраном
- Нежный воздушный кулич по рецепту прабабушки, который долго остаётся мягким
- Бездрожжевой кулич с орехами, изюмом и нотками апельсина
- Нежнейшая ванильная пасха с курагой и изюмом
- Нереальная шоколадная пасха с клюквой
Чему вы научитесь:
- Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
- Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
- Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
- Как приготовить глазурь для украшения
Примечания:
- Обратная связь: ответы на все ваши вопросы относительно курса
- Постоянный доступ к уроку в личном кабинете с любого устройства
- Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
- На 100% проработанные рецептуры