22.06.2024

Жировая прослойка и здоровье женщины — Иванова (2024)

Жировая прослойка и здоровье женщины
Елена Иванова

Жировая прослойка и здоровье женщины - Иванова (2024)

У женщины должна быть оптимальная жировая прослойка

Стремление к сухому телу для многих обернётся мини-катастрофой: сбойнёт гормональный фон, а дальше эта волна передается на щитовидку и другие органы.
Счастливые бикинистки в блестящих купальниках никогда вам не расскажут, что у них нет месячных, щитовидка не работает, да и вообще куча дефицитов…

Оптимальная жировая прослойка — это наполненное и подтянутое лицо. Признак молодости. Жаль, что некоторые девы это не понимают и доходят до удаления комков Биша — это когда у вас есть милые щёчки. К сожалению, с возрастом лицо после такой процедуры "поплывёт" чуть быстрее.

Жир — это правильное расположение внутренних органов и их правильная работа + это защита органов. Жировая прослойка помогает поддерживать оптимальную температуру тела.

Избыток жира и буквально ожирение, по началу, особенно в юном возрасте, практически не будут вызывать никаких вопросов к здоровью. Вы будете даже себя офигенно чувствовать, но пока не закончатся ресурсы. Потом жир начнёт коварно вас добивать: будут повышаться андрогены, которые приведут к лысеющей макушке, к усам, к лишним волосам на теле, к изменению цикла, отсутствию овуляции, а дальше уже кому и как повезёт — снижение когнитивных функций, развитие сердечно-сосудистых болезней, развитие апное, высокое давление…

У многих дам определённо сломано понятие здорового тела. Это непременно надо выглядеть как сухая вобла. Такая же история и с тренировками: если тренишься, почему не такая сухая?!
Это ваши огромные ошибки, которые приводят к тому, что всё бросаете к ногам определённого веса или размера одежды, который адски трудно поддерживать.

У кого ещё в голове беспорядок поясню, я не за ожирение, я не за искажённый "бодипозитив". Люди могут со своим телом делать что хотят, но пропагандировать ожирение и давать понять, что это нормально — это дичь!
Кстати, вас за этот осознанный выбор вообще никто не имеет права осуждать.

Да, жизнь это не чёрное и белое, это постоянный баланс.
Более того, мы не роботы и наша жизнь неидеальна и сегодня вы стройны и смеётесь над полными, а завтра уже полные вы и смеются как бы над вами.
Так что подумайте много раз прежде, чем лезть не в своё тело
Следите за своим, взращивайте к себе любовь и сохраняйте оптимальную и вашу уникальную композицию, чтобы ощущать здоровье и удовлетворение.
Это лекция о роли и влиянии жировой прослойки на здоровье женщин и, конечно, поговорим как правильно избавляться от излишков

О чем лекция:

Функции жировой прослойки
Как образуется избыток жира
Что стимулирует образование жира: немного про лептино- и инсулинорезистентность
Что происходит, когда жира больше, чем необходимо
Дефициты витаминов и развитие ожирения cruella de ville
Влияние ожирение на ряд аспектов здоровья

Отличие избытка жира от отёков
Почему люди с ожирением неправильно подбирают нормы БЖУ и калорийность
Как правильно избавляться от ожирения

https://onlineketogenic.ru/zhiryzhenshina

Жировая прослойка и здоровье женщины - Иванова (2024)

Жировая прослойка и здоровье женщины - Иванова (2024)

​